Hattstatt
 Le Caveau des Seigneurs fait peau neuve et vous ouvre ses portes pour une expérience culinaire sans pareille. Derrière cette renaissance, un couple passionné : Déborah et Jérôme. 
Jérôme, boucher de formation a déjà conquis de nombreux palais sous le nom de 'Au fumé de chez nous". Sa maîtrise de l'art de la viande n'est plus à prouver. Chaque plat servi est le fruit de son expertise avec une sélection méticuleuse de chaque morceau pour garantir une saveur riche et authentique. 
A ses côtés, Déborah, donne vie à l'établissement avec son accueil chaleureux et son sens impeccable de l'hospitalité. Elle crée une atmosphère où chaque client se sent comme chez lui, ajoutant une touche de convivialité à chaque repas. 
	
				Style d'hébergement / de batiment
											Maison alsacienne traditionnelle (colombages)
									 
	
		     
				    
				
				
Langues pratiquées
									Allemand
							Anglais
																		
	
				Services pratiques
									
									- 
						Accueil / ouvert aux groupes
				
					 
				 	 
					
						
					
 
	
				Services pratiques restauration
									
									- 
						Petite restauration
				
					 
				 	 
					
						
					
- 
						Accueil groupes
				
					 
				 	 
					
						
					
- 
						Capacité de l'équipe à renseigner sur les vins d'Alsace
				
					 
				 	 
					
						
					
- 
						A emporter
				
					 
				 	 
					
						
					
 
	
				Nombre de couverts
							
											| salle 1 : | 70 | 
											| Nombre total de couverts en salles : | 70 | 
											| terrasse 1 : | 50 | 
						
			
													 
	
	
	
				Capacité des salles de réunion
							
											| salle 1 | 40 | 
											| salle 2 | 40 | 
											| Nombre total de salles de réunion | 2 | 
											| Capacité totale des salles de réunion | 80 |